注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使筝筝

天使筝筝,精彩生活每一天

 
 
 

日志

 
 

女儿的作文---我的小床  

2012-12-03 15:38:26|  分类: 7色彩虹的书香世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿的作文---我的小床 - 天使筝筝 - 天使筝筝
   
  女儿的小床就是这样的,是我送给女儿的六周岁生日礼物  

我的小床是一个粉色的双层床,是我过生日的时候,妈妈给我买的生日礼物。是我们和爸爸一起组装的。

我的小床有两个部分组成。上层是我的仓库,里边盛放着我的经典书籍。放学的时候,我写完作业,就会爬上去看书和读经典,呵呵。不过我把经典给藏了起来,因为妈妈说那是我们家的传家宝,我要好好珍惜。

下层是我睡觉的地方,中间还有两层隔板,我放的书和玩具在上边。每天洗完澡,我就在小床上睡觉了。

我非常喜欢我的小床,她比金子还珍贵。

妈妈点评:这是昨天晚上我做饭的时候,上二年级的女儿自己完成的。写在了日记本上,虽然没有华丽的辞藻,但是有了上次写小书桌的经验,孩子知道写作的顺序,是从上往下,而且也交代的算是比较清楚。其实还可以写写小床的外观等等,但是孩子因为很多生字不会写,写的时间长了篇幅比较长,她就不愿意写,为了鼓励孩子多多在作文本上自己写,我也就没有勉强她。谢谢一直以来给予孩子表扬和支持的朋友们,因为您的支持,让孩子的写作一直能得到坚持,谢谢大家的鼓励。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017