注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使筝筝

天使筝筝,精彩生活每一天

 
 
 

日志

 
 

冬日的精彩周末  

2010-12-16 15:16:00|  分类: 7色彩虹的成长感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从今年夏天每周末都带着筝阳参加活动以来,就深深的喜欢上了这样的周末,虽然很忙碌,忙碌到整个秋冬季节都没时间给筝阳照相了,几乎照片全是活动的照片,好多人在一起,呵呵。这样的周末从寻找,到期待,到参与,充满了惊喜。原本以为到了冬天,活动也会随之减少,没想到,冬日的周末也一样精彩呢,更让人期待的是下周末即将到来的圣诞节,用筝阳自己的话说:“好期待圣诞节啊,我都忙不过来了,呵呵”。

   马上又是一个令人期待的周末了,先来看看我们上周末的精彩活动吧,其实几乎每个周末我们都是在忙忙碌碌中度过,虽然陪伴孩子我失去了一些自由的时间,现在连逛街都成为了一种奢侈,但是却收获了惊喜,收获了感动和意外。

   上周六我照例值班,上午筝阳爸爸要去陪同客户参观张裕酒文化博物馆,也带着筝阳一起去了。原本以为筝阳去也就是瞎凑热闹,没想到还颇有收获,回来给我们绘声绘色的讲解了葡萄酒的酿制过程,而且还告诉我要用专门酿酒的葡萄才可以做出可口的葡萄酒,葡萄是从葡萄架上摘下来的(汗,俺家闺女到现在也没看到过摘葡萄的情景,明年有机会一定带着孩子去亲子采摘下),而且还告诉我她还品尝了酒窖里的葡萄酒,一点也不好喝。呵呵。通过这次参观,筝阳大体了解了葡萄酒的制作工艺,亲眼看到了储存酒的大酒桶,品尝了纯正的葡萄酒,可谓是收获颇丰啊,呵呵

   周六下午是学习画画和围棋的兴趣班时间,今天画的是画馆旁边的立交桥,很有立体的感觉呢,现在孩子们开始学习自己观察和绘画了,又上升了一个台阶。围棋学习还是按部就班的进行着,筝阳对围棋课的兴趣明显提高,回家还主动要求做练习题,呵呵,有进步,值得表扬。

   周日上午我们去参加了圣诞排练,看到孩子们都很努力的排练的场面真是很令人感动。小筝阳参加了《铃儿响叮当》、《感恩的心》手语表演和环保时装秀的模特表演三个集体节目,这个周我们正在寻找素材和样式进行环保服装的制作。更让人高兴的是,在排练的过程中,我还认识了一直以来只在论坛久闻大名未见其人的网络上很熟悉的随风妈妈,当她看到筝阳在台上表演的时候,一下子就喊出了我的网名,虽然第一次见面,但是和随风妈妈有一种似曾相识的感觉,这可能就是因为我们都是关注育儿的妈妈吧,大家很有话题,希望这个周的排练还能看到随风妈妈,大家一起切磋育儿知识,分享育儿喜悦。

    周日的下午是去龅牙兔参加了《我和冬天有个约会》的周末主题活动,这次表演的节目是《丑小鸭》,看到孩子们穿着可爱的道具服,全心的投入表演,有一种莫名的幸福感。活动结束之后,筝阳又和自己的好朋友们一起在海洋球的世界里遨游了一会,这才依依不舍的离开了龅牙兔。

    整个周末,几乎都是在活动中度过,虽然忙碌,但很充实,接下来的周末就迎来了圣诞和新年,相信我们的圣诞和新年也会因为有了孩子而更加精彩。亲们的周末是不是也一样忙碌和精彩呢,写出来大家一起分享吧,呵呵!

冬日的精彩周末 - 天使筝筝 - 天使筝筝

                  看这就是大酒桶,葡萄酒就放在这里边,呵呵


冬日的精彩周末 - 天使筝筝 - 天使筝筝

                         进来参股下吧,呵呵


冬日的精彩周末 - 天使筝筝 - 天使筝筝

                  很努力的排练,希望在圣诞晚会上有更好的表现

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017